320*50

Аксёнов: "Крым с президентом!"

Аксёнов: "Крым с президентом!"

В своих телеграм-каналах руководители Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), Херсонской и Запорожской областей выразили поддержку президенту РФ Владимиру Путину после его обращения к гражданам страны и участникам вооруженного мятежа.

Главы этих регионов, включая врио глав ДНР и ЛНР Дениса Пушилина и Леонида Пасечника, а также врио губернаторов Запорожской и Херсонской областей Евгения Балицкого и Владимира Сальдо, заявили, что их регионы стоят «с президентом».

Глава Крыма Сергей Аксенов также выразил свою поддержку президенту Путину, написав «Крым с Президентом!» в своем телеграм-канале. А губернатор Севастополя Михаил Развожаев, в свою очередь, отметил, что сказанное президентом – «всё, что нужно знать».

«Любой конфликт — плохо. Конфликт такого уровня…. плохо в высшей степени. Никто из нас сейчас не обладает всей информацией для того, чтобы делать выводы. Сейчас нам всем нужны: вера в свою страну и в президента. И поддержка наших ребят, которые героически держат фронт», — написал он в своём Telegram-канале поздно ночью.

На полуострове сейчас всё спокойно. Однако, каксообщил советник Аксёнова по информационной политике Олег Крючков, фиксируются вбросы через украинские паблики в соцсетях и мессенджерах. В частности, по его словам, сейчас разгоняются фейки про взрывы в Крыму.

Владимир Путин в субботу утром выступил с обращением, в котором призвал участников вооруженного мятежа сложить оружие. Сами противозаконные действия глава государства назвал «ударом в спину».

Источник: Вести

фото:
изображение с описанием:
15:55
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...