320*50

У Памятника затопленным кораблям в Севастополе утонула пожилая женщина

У Памятника затопленным кораблям в Севастополе утонула пожилая женщина

В Севастополе днём 19 июля в центре города в районе Памятника затопленным кораблям утонула пожилая женщина. Её тело достали из моря сотрудники экстренных служб, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Было установлено, что днём пенсионерка пришла в центр города, чтобы искупаться в море. В воде ей внезапно стало плохо с сердцем.

«Трагедия произошла на глазах очевидцев. Женщину уже опознали родственники. Ею оказалась 68-летняя жительница города», — сообщили в Следкоме.

В данный момент Следственным управлением СК по Ленинскому району производится проверка.

«Точная причина смерти будет установлена по результатам назначенной экспертизы», — добавили в ведомстве.

Напомним, спор о том, можно ли купаться у Памятника затопленным кораблям идёт уже давно. Одним из аргументов противников многолетней севастопольской традиции является элементарная техника безопасности. Это место не является официальным пляжем, и, соответственно, здесь нет спасательной службы и медпункта.

Следует отметить, что это уже второй подряд случай смерти, произошедший в воде. Накануне, 18 июля на городском пляже «Омега» утонул 7-летний мальчик, которого, несмотря на 30-минутные реанимационные действия, спасти не удалось.

источник

фото:
изображение с описанием:
11:10
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...