320*50

Жительница Феодосии бросила бутылку с зажигательной смесью в местный военкомат

Жительница Феодосии бросила бутылку с зажигательной смесью в местный военкомат

Полицейские задержали 51-летнюю жительницу Феодосии после того, как она бросила бутылку с зажигательной смесью в местный военкомат. Позже женщина пояснила, что на эти действия ее подвигли неизвестные ей люди, представившиеся сотрудниками банка и правоохранительных органов.

Как сообщила пресс-служба МВД по Крыму, женщина была задержана после того, как около территории военкомата разбила об асфальт бутылку с зажигательной смесью и попыталась скрыться. При происшествии никто не пострадал, а горение жидкости прекратилось само по себе.

«Она пояснила полицейским, что действовала по указанию лиц, представившихся ей по телефону сотрудниками банковского учреждения и правоохранительных органов. Они убедили ее совершить противоправные действия», – говорится в сообщении.

Жительница Феодосии также рассказала, что, доверившись незнакомцам, в течение нескольких месяцев получала от них различные указания, в частности, оформила на свое имя кредит на сумму около 3 млн рублей, которые перевела по реквизитам, указанным звонившими.

Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ.

Сейчас полиция и ФСБ устанавливают все обстоятельства произошедшего, отрабатывается версия возможной вербовки задержанной спецслужбами соседнего государства для совершения противоправных действий.

источник

фото:
изображение с описанием:
12:07
242
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...