320*50

ВСУ вновь атаковали Крым

ВСУ вновь атаковали Крым

В результате ракетной атаки Вооруженных сил Украины на территорию Крыма в посёлке Мироном Симферопольского района погибли двое случайных прохожих, написал в своем Telegram-канале глава региона Сергей Аксенов. Он принес соболезнования их близким и родным.

Корреспондент «Известий» Николай Аксенов узнал у свидетелей этой трагедии подробности.

«Этот центр поселка — достаточно оживленное место. Напротив — остановка общественного транспорта, а зона, где произошла трагедия, расположена поодаль. Там сейчас работает бригада следственного комитета, всё оцепили сотрудники МВД и ГИБДД», — рассказал корреспондент.

Вооруженные силы Украины поздним вечером 23 мая атаковали ракетами Крымский полуостров.

Сергей Аксёнов также отметил, что в районе Алушты были зафиксированы попадания по пустующему объекту хозяйственного назначения. Глава полуострова добавил, что на месте работают сотрудники экстренных служб.

По свидетельствам очевидцев, взрывы были слышны в Симферополе, Алуште, Ялте и Евпатории, а также в районе Джанкоя. Telegram-канала SHOT добавил, что в Севастополе временно останавливали движение морского транспорта. При этом Telegram-канал «Mash на волне» писал, что, предварительно, ВСУ пытались атаковать Алушту и южный берег Крыма.

Минобороны России эту информацию не комментировало.

фото:
изображение с описанием:
09:03
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...